Lavado de verduras con el Agua Alcalina Ionizada pH 11,5

Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
WhatsApp
Print

Ya sabemos que el Agua Alcalina Ionizada es muy rica y nos entrega alcalinidad y antioxidantes. Pero tal vez no sabías que también podemos lavar verduras y frutas seleccionando la opción de pH 11,5. Por la manguera principal saldrá Agua Super Alcalina (11,5) que eliminara los pesticidas. Te asombrará el color del agua una vez que lavas estas verduras. Por la otra manguera saldrá Agua Ácida con pH 2,5 que nos servirá para desinfectar cualquier superficie en 30 segundos y otros usos más.

COMPARTIR ESTE VÍDEO
COMPARTIR ESTE VÍDEO

Otros artículos para explorar

LA ALIMENTACION ACTUAL

En la clasificación científica de los seres vivos, los animales (Animalia) o metazoos (Metazoa) constituyen un reino que reúne un amplio grupo de organismos que son eucariotas, heterótrofos, pluricelulares y tisulares (excepto los poríferos)

Seguir leyendo »

Armonizador del Medio Ambiente

¿Qué es el ruido electromagnético?
Defiende a tu familia y seres queridos contra la perturbación electromagnética invisible.
Te presentamos el Armonizador de radiación de ruido electromagnético de alta frecuencia dirigida hasta 1 GHz.

Seguir leyendo »

MADEROTERAPIA POR LUCIA ROMERO

En la maderoterapia, los beneficios son más que evidentes y empiezan a hacerse patentes en poco tiempo. Esta técnica contribuye a relajar el cuerpo, disminuyendo los dolores articulares y musculares. Como también estimula la circulación, es efectiva incluso para luchar contra la celulitis.

Seguir leyendo »